Assim que a sua conta for eliminada, a sua subscrição será cancelada e iremos limpar todos os seus dados dos nossos servidores, incluindo, entre outros, as suas ligações, dados de tráfego, píxeis e todos os outros dados associados.
O que acontece quando excluo minha conta?
Última atualização em 18 de dezembro de 2021